Privacy Policy

Declaração de privacidade

A Quinta Olivia, localizada na Rua do Casal, 399, Ruivos 4980-653, Ponte da Barca Portugal, é responsável pelo processamento de dados pessoais, conforme demonstrado nesta declaração de privacidade.
Detalhes do contato:
Rua do Casal, 399, Ruivos
4980-653 Ponte da Barca Portugal, +351 918 638 867
Stephan van der Klei é o responsável pela proteção de dados na Quinta Olivia. Ele pode ser alcançado através do privacy@quintaolivia.com

Dados pessoais que processamos
A Quinta Olivia processa os seus dados pessoais porque utiliza os nossos serviços e / ou porque os fornece pessoalmente. Abaixo está uma visão geral dos dados pessoais que processamos:
– Primeiro e último nome
– Número de celular
– Endereço de e-mail
– Número do documento de viagem

Dados pessoais especiais e / ou sensíveis que processamos
Nosso site e / ou serviço não tem a intenção de coletar dados sobre os visitantes do site com menos de 16 anos. A menos que tenham permissão dos pais ou responsáveis. No entanto, não podemos verificar se um visitante tem mais de 16 anos. Encorajamos os pais a se envolverem nas atividades on-line de seus filhos, a fim de evitar que os dados sobre crianças sejam coletados sem o consentimento dos pais. Se você estiver convencido de que coletamos informações pessoais sobre um menor sem essa permissão, entre em contato conosco através do privacy@quintaolivia.com e excluiremos essas informações.

Para que finalidade e em que base processamos dados pessoais
A Quinta Olivia processa os seus dados pessoais para os seguintes fins:
– Informá-lo sobre a sua estadia na Quinta Olivia.

Tomada de decisão automatizada
A Quinta Olivia não toma decisões baseadas em processamento automatizado em assuntos que podem ter consequências (significativas) para as pessoas. Estas são decisões tomadas por programas de computador ou sistemas, sem uma pessoa (por exemplo, um funcionário da Quinta Olivia) sentado no meio.

Por quanto tempo nós armazenamos dados pessoais
A Quinta Olivia não armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para alcançar os propósitos para os quais seus dados são coletados. Utilizamos o seguinte período de retenção para os seguintes dados pessoais: nome, número de telemóvel, endereço de e-mail e data da estadia, sete anos para cumprir o período de retenção obrigatório das autoridades fiscais portuguesas.

Compartilhando dados pessoais com terceiros
A Quinta Olivia apenas fornece a terceiros e apenas se tal for necessário para a execução do nosso contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal.

Cookies, ou técnicas semelhantes, que usamos
A Quinta Olivia utiliza apenas cookies técnicos e funcionais. E cookies analíticos que não violam sua privacidade. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado em seu computador, tablet ou smartphone quando você visita este site pela primeira vez. Os cookies que usamos são necessários para o funcionamento técnico do site e sua facilidade de uso. Eles garantem que o site funcione corretamente e lembre-se, por exemplo, de suas preferências de idioma. Também podemos otimizar nosso site com isso. Você pode desativar cookies definindo o seu navegador de internet para que ele não armazene cookies. Além disso, você também pode excluir todas as informações previamente salvas por meio das configurações do seu navegador.

Visualizar, modificar ou excluir dados
Você tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Você também tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de dados ou de se opor ao processamento de seus dados pessoais pela Quinta Olivia e você tem o direito de portabilidade de dados. Isso significa que você pode nos enviar uma solicitação para enviar as informações pessoais que temos em seu arquivo de computador para você ou para outra organização mencionada por você. Você pode enviar uma solicitação de acesso, correção, exclusão, transferência de dados pessoais ou solicitação de cancelamento de seu consentimento ou objeção ao processamento de seus dados pessoais para privacy@quintaolivia.com. Para garantir que a solicitação de acesso tenha sido feita por você, solicitamos que você envie uma cópia do seu ID com a solicitação. Faça a sua foto de passaporte, MRZ (zona legível por máquina, a faixa com números na parte inferior do passaporte), o número do passaporte e o número de serviço do cidadão em preto nesta cópia. Isso é para proteger sua privacidade.
Nós respondemos o mais rápido possível, mas dentro de quatro semanas, a seu pedido. A Quinta Olivia também gostaria de salientar que tem a oportunidade de apresentar uma queixa à autoridade supervisora ​​nacional, a Autoridade Portuguesa para a Proteção de Dados. Isto pode ser feito através do seguinte link: https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx.
A Quinta Olivia leva a proteção de seus dados a sério e toma as medidas apropriadas para evitar o uso indevido, perda, impedir o acesso não autorizado, divulgação indesejada e modificação não autorizada. Se você tem a impressão de que seus dados não são seguros ou existem indícios de abuso, entre em contato conosco pelo email privacy@quintaolivia.com.

A Quinta Olivia tomou as seguintes medidas para proteger seus dados pessoais:
Software de segurança e disponibilidade, como antivírus, firewall e backup.
TLS (anteriormente SSL) Enviamos seus dados através de uma conexão segura à Internet. Você pode ver isso na barra de endereços ‘https’ e no cadeado na barra de endereços.